“黑谷之夜”演唱会下月在厦举办 邓紫棋杨宗纬将登台献唱
2019-06-17 14:43来源:

  厦门网讯(记者陈玉琴)) “黑谷之夜·超级波克演唱会”将于7月13日晚在厦门体育中心上演,届时,包括邓紫棋杨宗纬在内的一众歌星将登台献唱。这是记者14日从“黑谷之夜·超级波克演唱会”新闻发布会上获得的消息。

  “黑谷之夜·超级波克演唱会”由厦门黑谷网络科技有限公司与厦门红古创意文化传播有限公司主办。与传统票务网售票的演唱会不同,本次活动创新“共享演唱会模式”,携手厦门当地精选优质商家和消费者共同举办,人们只要走进平时消费的门店参与赠票活动,就有机会获得演唱会门票。

  本次演唱会歌星阵容空前强大,既有热辣激情的“铁肺公主”邓紫棋、感染力十足的“催泪歌王”杨宗纬、经典无限的“不老摇滚”动力火车,还有暖心温情的“情歌教父”小刚周传雄、沉醉沧桑的“民谣唱匠”隔壁老樊。

  届时,每位歌手都将配备专门的舞美设计,让观众们感受从“声临其境”到“身临其境”的视觉听觉享受。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻