厦门平安人寿: 童年不一样,有爱指方向——“幕天捐书”走进高德地图厦门分公司
2019-06-25 14:19来源:厦门网

  厦门网讯 在国际儿童节来临的六月,平安人寿厦门分公司与高德地图厦门分公司联手“用爱指路”,为乡村少年募集爱心图书,让每一颗渴求的心不再迷路!

  平安人寿厦门分公司“幕天捐书”活动开展以来,长期得到社会各界的关注与支持,爱心人士秉持幕天公益的大爱之心,为丰富乡村少年的精神世界奉献力量。高德地图厦门分公司的近200名员工发起爱心募集活动,用爱为孩子们指明前进的道路。通过前期宣导动员充分调动捐书热情,捐书活动现场筹集到爱心图书逾400本,热情的高德员工更是帮助平安人寿厦门分公司的工作人员进行书本筛选和打包。在捐书现场,爱心人士还手写了箴言书签。一字一句写下对孩子们的鼓励。小小的书签承载了太多的期盼与关怀,希望孩子们可以在书香芬芳之余,体会到爱的力量!

  “幕天捐书”于2013年发起至今,已累计寄送超326万册书籍,建立12940个乡村图书角,覆盖147个国家级贫困县,1345所乡村学校,帮扶超46万名乡村少年。“幕天捐书”旨在挖掘乡村学校个性化需求,实现精准捐书,以阅读公益助推精准扶贫。

  更多捐书途经:

  1、捐书地点:厦门市思明区湖滨南路55号禹洲广场17楼平安人寿厦门分公司前台(周一至周五,上午9:00-11:50,下午13:50-18:00);

  2、捐书地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦一楼平安人寿客户服务中心(周一至周五,9:00-17:00;周六9:00-16:00);

  3、致电0592-2220926,0592-2998727(周一至周五,上午9:00-11:50,下午13:50-18:00)预约工作人员上门收书;

  4、进入平安“金管家”APP,根据提示点击“活动-幕天捐书活动-我要捐书-上门收书”;5、联系您身边的平安代理人。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻