厦门平安人寿:“互鉴互利、砥砺前行”同业交流会
2019-07-22 15:38来源:厦门网

  厦门网讯 为进一步构建和谐、共赢、稳定的同业生态圈,建立安全、可靠、权威的信息共享平台,厦门平安人寿于7月5日联合国寿、太平洋保险、泰康保险等多家公司的相关部门举办了厦门保险业同业交流会议。

  本次交流会的目的是:搭建平台,增进行业间的交流与沟通;互动交流,分享经验做法;维护保险业持续健康发展。会议上,来自各家公司的伙伴们深入分析了目前市场内外部的环境,以创新进取、合作共赢的心态助力促进保险市场业务合作的决心。同一业务岗位的伙伴们交谈甚欢,聆听同业的优秀操作经验,询问着自己的困惑,一点一滴记录着,互通有无,现场讨论十分热烈。

  在线下交流的同时,各个模块的伙伴们也火速建立了微信群,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加昂扬的斗志,谱写同业人发展的新篇章。

  参会人员表示,本次交流会的举办有助于推动厦门寿险业务健康发展,并就加强自律和内控管理,诚信合规经营,维护公平公正的市场秩序,不断提升行业服务质量等内容达成了共识。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻