厦门平安人寿:差异化配送项目,打造极致服务体验
2019-07-22 15:39来源:厦门网

  厦门网讯 为提升客户服务体验,从今年6月开始,厦门平安寿险电销积极开展个性化的服务体验,让高净值客户有尊贵的服务感受。

  从今年年初开始,厦门平安寿险电销岗对绩优快递人员进行严格甄选,其中,要求t+2的配送时效必须为92%以上,平日配送零差错,客户服务评价5分以上,满足以上条件方可入围绩优快递人员,专门负责配送年缴保费2万以上的高净值客户,为客户提升更好的服务感受。

  厦门平安寿险将继续强化对绩优快递队伍的培训,以此来提升高净值客户的粘度和NPS值,增加加保率,给高净值客户更多的幸福感和安全感,不断提升产品质量和客户体验,切切实实解决客户的实际问题,为客户创造价值,赢得市场的尊重,也赢得客户的尊重。期待能陪伴客户人生中的每一个重要时刻,为他们提供最优质的服务和互动。

  保险,让生活更美好!守护美好,从一份保障开始!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻