厦门平安人寿:电销客户朴实关爱暖人心
2019-07-22 15:40来源:厦门网

  厦门网讯 六七月的厦门,天气热得像蒸笼,刚入职一个多月的小李跟往常一样在配送前规划了一天的行程。客户陈先生一个多月前购买的尊享畅行保单因太忙导致无法及时签收,属于厦漳交界偏远地区。为准时到达,小李比平时更早出门,开着他拉风的小“奔驰”,开始新一天。

  3个多小时车程终于到达客户地址,进门才发现卧床的陈先生,得知客户三天前回厦门后在家里阳台跌落,意外导致脚踝处骨折,行动不便。见此状,小李在核实客户身份并完成一系列签收后,详细了解陈先生意外的全过程,发现他是在购买保险后才不慎跌倒,且意外的情况符合该保单责任范围。于是小李提醒客户陈先生可以致电95511申请保险理赔,这才点醒了陈先生在无意中投保的意外险竟然能在他需要帮助的时候伸出援助之手,自己手上握着就是一份急人所急的保障。

  热浪席卷的厦门天空湛蓝无比,小李简单淳朴的行为,着实站在客户角度出发,在配送过程中对细节的关注,无形中提升了平安的企业形象,也提升了客户满意度。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻