厦门平安人寿:父亲探望生病女儿,途遇车祸后的206天
2019-07-22 15:41来源:厦门网

  厦门网讯 父亲往往是一个家庭的顶梁柱,为了一家人的生计而奔波忙碌、早出晚归。父爱也许从来没有轻易说出口,但父亲却总是以默默的实际行动告诉我们,父爱在我们的人生中从未缺席。

  2018/06/21孩子突发高烧。我是一个单亲爸爸,凌晨孩子的爷爷又给我来电话,说孩子又突然发高烧了,我赶紧叫老人家带小孩去医院。自己也赶紧放下手头的工作,找同事借了车,就急匆匆的往家里。

  2018/06/22天还灰蒙蒙的,我就起程开往回老家的路上,老天真的特别爱开玩笑,当我发现道路前方固定物时,已经来不及刹车了,结结实实的撞了上去。由于伤情严重我被送至漳州市第五医院。

  2019/01/14在这206天的住院时间里,撞击导致胸腔积水引流,经鼻气管插呼吸机辅助呼吸,腿部粉碎性骨折。作为家里唯一的收入来源。医疗费更是令年迈的父母拿出多年的积蓄维持.....一片隐形的阴影笼罩在,这个本就不富裕的家庭。

  2019/03/04当我花光了家里积蓄亲戚朋友借光了钱,想起去年在朋友劝说下,我曾购买过一份保险,治疗结束后联系了,当时的保险代理人李女士,她上门了解了我的伤情,积极帮我联系伤残鉴定机构,实实在在让我感觉到了安心。准备好理赔材料后,我向平安保险公司申请了理赔,理赔结果获赔104万元。没想到仅缴费1年的保险,成为了家庭的唯一救命稻草。

  一个人、一场意外,对一个家庭来说就是致命的打击。生活中,类似L先生等的不幸事故时常会发生,疾病、意外等,一旦出现,轻则吞噬一个家庭几十年的积蓄,重则使整个家庭负债累累、人亡家破!给自己一个保障,更是给家庭一个护身符。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻