科技赋能 君龙人寿全力打造智慧金融服务
2019-08-01 16:29来源:厦门网

       厦门网讯(记者 罗曼王子)作为厦门金融界盛典,一年一度的厦门金融服务节于近期揭开序幕,总部设在厦门的君龙人寿不负众望一举夺得 “2019特区建设.智慧金融领航奖”。至此,君龙人寿已连续多年在厦门金融服务节评选活动斩获佳绩,而此次荣获智慧金融领航奖得益于公司近年来借助新兴金融科技,推进保险服务一体化,让智慧保险更胜一筹。

2019厦门金融服务节 特区建设·智慧金融领航奖
E指神通  保险自助服务新体验
      拥抱新兴金融科技,依托新科技技术,打造以客户为中心的智慧金融服务,这是君龙人寿以金融科技提升服务品质的发力点。为此公司科技服务体验上下“狠”工夫,以客户满意度为唯一标准,以科技为手段,推进保险服务客制化。目前公司已实现基于微信公众号平台强化客户服务功能,客户在手机上就可以享受缴费、理赔等一站式、自助式服务体验,高效而便捷。
移动展业,让优质服务无处不在
      “人脸识别、电子签名、电子化承保业务流程……,为客户提供更优质的服务体验。这是君龙人寿“龙易保”移动展业平台为公司营销人员适配了移动端便捷销售系统,也为客户带来全新的服务模式。无论何时何地,都可以选到最适合的保险产品。当然,营销人员还可以通过“龙易保”系统进行无纸化操作,包括保险建议书设计、线上投保和客户管理等,在带来快速服务的同时,也为绿色环保贡献力量。
       为客户带来更多新鲜服务体验,以智慧金融服务给客户带来更多便利,君龙人寿通过科技赋能,运用新兴科技革命,从投保、理赔和保全等保险服务全流程创新,全方位提升客户体验,力求为消费者提供更贴心便捷、更具温度的保险服务。
展开阅读全文

责任编辑:赖莉蓉

相关新闻