厦门湖里区走访调研食品生产企业
2019-08-12 09:16来源:中国食品安全网

  中国食品安全网讯(薄小超记者陈家华) 8月8日下午,厦门市湖里区市场监督管理局局长陈建成带队对湖里区湖里市场监管所辖区一家食品生产企业进行走访调研,湖里所相关工作人员陪同检查。

  陈建成局长一行人在企业负责人的陪同下,查看了企业生产车间,听取了企业负责人对生产过程控制、产品包装、成品检验、贮存运输等环节的简要汇报。并详细询问了企业产值利润、产品销售情况、食品安全控制措施和技术创新等方面的内容。

  走访过程中,陈建成强调,作为食品生产企业,必须要牢固树立食品安全第一责任人意识,进一步强化社会责任感,切实维护好老百姓舌尖上的安全。同时,严把产品质量关,切实加强企业自身管理,对原料检验、生产环节控制、出厂检验等各个环节进行重点管控,防范食品安全事故发生。

展开阅读全文

责任编辑:蒋晓冰

相关新闻