兴业银行添利理财 助您财富日日生金
2019-08-12 13:14来源:厦门网

  “又到周五了,账上的闲钱还没找到合适的投资产品……”,“股市一直没找到合适的建仓机会,账上的资金放着也没什么利息……”“现在好多‘宝宝’类产品收益越来越低了,赎回还不能马上到账……”作为一个理财投资者,有没有觉得这些想法似曾相识呢?伴随着理财观念的深入人心,大家在个人或者家庭理财配置中都会购买高灵活性的理财产品,以满足对资金的流动性要求。那么,选择一种产品保证资金流动性的同时,又可以兼顾投资风险,并且能获得相对较高的收益是每位理财投资者最关心的话题。话说回来,有没有一款理财产品能兼顾以上三点,满足投资理财者的增值需求?兴业银行“现金宝-添利”系列产品,解决您现金管理的所有需求!

  兴业银行现金宝-添利产品将客户资金投资于收益稳定、风险低的基础资产,具有流动性强、投资风险低等特点,为广大零售客户提供了安全有效的理财投资渠道。该产品尤其适合对资金流动性有要求的股民、企业主、个体工商户等人群。

  目前“现金宝-添利”系列分为“添利1号”及“添利3号(日日生金)”两款产品,前期发行的“添利1号”是“现金宝1号”的升级版,受到理财客户们的热烈追捧,此后,为了更好地提升客户体验,兴业银行发行了“添利3号(日日生金)”产品,除了收益更高,还将上线余额理财、余额定投、余额支付等强大功能……这两款产品为何会如此受欢迎呢?让我们来了解下现金宝-添利系列产品的五大优势:

  一、起息快工作日0:00-15:45购买,当日起息,无需等待;二、赎回快工作日9:00-15:45之间赎回,不限金额即时到账,交易时间外赎回,实时赎回额度为5万元;三、起点低 首次认购10000元起,后续只要账户最少保留0.01元,即可1元起轻松追加;

  四、收益稳通过久期管理,产品收益稳健;五、风险低主要投资于货币市场、本金受风险因素较小;

  兴业银行“百富人生”财富管理品牌在市场上取得令人瞩目成绩的同时,也收获了良好口碑,现金宝-添利产品更是体现了其一以贯之的“人生百达、财富悦享”的品牌理念。那么这么好的产品究竟该如何购买呢?已持有兴业银行卡客户可以在网上银行或者手机银行上直接购买;未持卡客户,赶紧带上身份证到您身边的任一兴业银行网点咨询吧!

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑

相关新闻