苏宁818超燃巴士 带你“燃”遍整个鹭岛
2019-08-20 11:16来源:厦门网
厦门网讯 8月17日,厦门的街上突然出现了一辆神秘的大巴车,这辆大巴穿梭在鹭岛的大街小巷,环岛路、中山路、白鹭洲公园、万达广场....都出现了他的踪迹。超燃大巴行驶穿过整个鹭岛城,并一路打卡经典地标建筑,给鹭岛加上一道亮丽的”燃“色。车身炫彩的图案以及神秘的818符号吸引了不少人驻足观看,原来这是苏宁818发烧购物节给广大消费者带来的特殊福利,期间各种奖品免费赠送。
据现场工作人员介绍,只要在8.18秒内在超燃巴士内找到神秘彩蛋,就能获得礼物一份,礼物多种多样,有零食、小狮子公仔、U枕、大圣公仔、风扇......活动现场人潮涌动,所有参与者都憋着一股气想要获得精美的小礼物。一位小朋友在活动开始就冲到巴士内,找到了幸运彩蛋。苏宁易购也想通过这些丰富的奖品去“暗示”广大消费者,苏宁易购是全品类全业态全客群的智慧零售平台,上网上街上苏宁就“购”了。
活动现场还有乐队演唱,人偶快闪,瞬间引爆了整个万达广场,现场的火爆程度丝毫不亚于大型活动现场,来往之人络绎不绝,排队之人如过江之鲫。据现场统计显示,参与活动的几百人中多为年轻人,果然是年轻人对于这种新奇又好玩的活动充满了新鲜感。
据了解,“超燃巴士”的活动在全国很多城市都有开展,苏宁全国43个大区,200辆巴士开到了深圳的世界之窗、天津的鼓楼、成都的宽窄巷子等城市地标和网红打卡地,所到之处引得无数游人纷纷驻足。令人血脉贲张的礼物和超燃有趣的玩法引得无数路人尖叫,这样超燃有趣的活动在释放苏宁关注下沉市场信号的同时,也为苏宁818发烧购物节再次添一笔重彩。当然除了线下超燃巴士的抽奖,还有线上的微博互动抽奖,扫码进入微信福利群,还有机会获得各种各样的惊喜福利。
818热度还未散,精彩依旧继续!
展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻