平安人寿厦门分公司为环卫工人送清凉
2019-09-18 15:02来源:厦门网

  厦门网讯(记者尤婷婷)虽已到秋日,但美丽的鹭岛厦门依旧持续高温,热浪袭人。为感谢环卫工人挥汗作业,9月17日下午,一场“汇聚爱心,情暖环卫”爱心公益活动在思明区环卫中心有序开展。

  这场活动是平安人寿厦门分公司客服节系列活动之一。平安人寿厦门分公司副总经理林凌、客服部经理谢定忠先生代表公司,为一线的环卫工人送去550箱,总价值1万元的清凉解暑饮品,感谢一线环卫工人们为厦门城市建设的辛苦付出。

  主办方介绍,这是平安人寿厦门分公司连续6年举办爱心公益活动,希望通过这些爱心举措,向社会传递爱心与责任,动员更多社会人士关爱环卫工人。同时,呼吁广大市民从我做起,从小事做起,做好垃圾分类、杜绝乱扔垃圾,尊重环卫工人的劳动成果,共建美好宜居环境。

  据了解,“汇聚爱心,情暖环卫”公益活动在平安金管家APP上线仅一周时间,活动集赞数就超五千人次。“这次爱心公益活动,我们以集赞的形式吸引客户关注,只要收到一个赞,平安就会送出一瓶水。”平安人寿厦门分公司副总经理林凌表示,这个举措也是为了让更多群众关注公益,关爱环卫工人。

  后续,平安人寿厦门分公司将持续践行保险人的“爱与责任”,关注公益,履行公益,回报社会,共筑造美好鹭岛!

展开阅读全文

责任编辑:陈玉琴

相关新闻