龙湖翔安新盘即将面世 案名充满期待
2019-09-23 21:05来源:厦门网

  

  厦门网讯 今天,龙湖地产与百余名厦门地产媒体人品茗言欢,为其位于新店的新项目面世造势。龙湖新店项目位于翔安老城区,目前还未宣布案名,这也让厦门楼市对它充满期待。

  大师制茶&龙湖造墅其间是否有何关联?

  当天,龙湖与媒体记者共品的是由国家一级评茶师练红专老师的作品——大红袍、非遗项目武夷红茶(正山小种)制作技艺传承人傅连兴老师的作品——正山小种、国家高级制茶师汪云老师的作品——古树晒红。3位大师联袂匠制,严把制茶工序,千揉百捻,这千锤百炼、精工细致的精神,与龙湖以4万栋别墅修为,四大标准,78道工序的造墅理念不谋而合,而翔安新店项目是否又是一件匠心巨制的墅质作品?

  与此同时,从这次龙湖赠送礼品的卡片上也能展开诸多想象……繁体主标、古风文体,烫哑金的制作工艺,国风云涌、古韵十足,项目是中式风格应该没跑了。而运用烫红金工艺的印章是宋代国朝官印字体——九叠篆,回想景粼原著采用的便是宋代工法,那新项目或许亦会延续该类风格。

  龙湖在厦最受关注的地块弥补翔安老城楼市空缺

  龙湖新店项目,是其于厦门土地市场风起云涌的2016年,与首开一起在翔安老城区取得的总建约15.6万方的巨无霸地块,这样体量的地块在近年来是十分罕见的!对于房企,有着足够的空间来展现其产品打造能力,加上较高的楼面地价,一个大型豪宅项目呼之欲出,自然的,这也成为了造墅专家龙湖在厦门最受关注的地块。

  时隔近三年,该项目终于将面向世人,大家其会做何种产品?何种规划?何种价格?有着一连串的好奇与猜测,而对于全国品牌战略的开发企业来说,这些答案往往可以从案名中窥探一二,如龙湖的彼岸系、郦城系、原著系等等…而对于新店项目来说,翔安是目前厦门重点打造的东部市级中心所在地,而老城区新店已几无新房在售,龙湖新项目将弥补市场空缺。

  “龙生九子”,超越原著?

  而说到龙湖的产品系,自入厦以来,其嘉誉、彼岸、郦城、原著四大主力序列均已落地,而每一次都给厦门带来了惊喜和对生活的无尽想象。龙湖嘉屿城,让厦门重新认识了灌口;龙湖春江郦城,用复式产品风靡鹭岛;首开龙湖春江彼岸,创新叠墅引领产品变革;龙湖首开景粼原著,重新定义豪宅尺度…

  都说“九”是数字中最大的一个,也是国人最尊崇的数字,象征帝王至尊,亦有永恒之意。而这一次,作为龙湖在闽南区域的第九个项目,在厦门“最受关注的地块”之上,这个悬念制造商是否会将超越原著的作品带到翔安?

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻