湖里区老年大学举行建校25周年文艺汇演
2019-09-27 17:50来源:湖里区融媒体中心

  厦门网讯 ( 记者 尤婷婷 通讯员 谭莹 孙天锡 罗剑 ) 9月26日,厦门市湖里区在区老年活动中心举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨湖里区老年大学建校25周年文艺汇演。

  文艺汇演以“奋进新时代,谱写新篇章”为主题,在一首大气磅薄的《我和我的祖国》合唱中拉开序幕。活动现场,老年大学的教师和学员们带来了慷慨激昂的朗诵《奋斗者的青春》、深情动人的京歌舞《海峡情思》、经典婉转的二胡演奏《我爱你中国》等精彩节目。

  随后,全场人员手持五星红旗,合唱《歌唱祖国》,尽情抒发着为祖国、为学校庆生的真挚情怀,将文艺汇演推向高潮。借此活动,区老年大学宣读了“三优”表彰决定,并对“三优”人员进行了表彰。

  值得一提的是,区老年大学还同步组织了书画和摄影作品展,这些展出的作品全部由离退休老同志创作,生动展现了新中国70年来的沧桑巨变,以及改革开放40多年来湖里区发生的翻天覆地变化。该活动由湖里区委老干部局、区离退休干部党工委、区老年大学联合举办,是庆祝中华人民共和国成立70周年暨湖里区老年大学建校25周年系列活动之一。

展开阅读全文

责任编辑:尤婷婷

相关新闻