为贫困家庭雪中送炭 太平财险厦门分公司快速垫付114844元医疗费
2019-09-17 14:02来源:厦门网

  厦门网讯 工地农民工老吴夫妻俩怎么也没有想到,忙碌了一天从工地回家的路上竟会遇到飞来横祸,他们驾驶的二轮摩托车被沿民安大道由西往东行驶至洪溪中路路口左转弯的小轿车撞飞十几米远,两人当场倒地并被120紧急送往附近的医院进行抢救,最后经医院诊断两人的小腿不同程度骨折。

  该肇事小客车为我司承保车辆,接到报案后,分公司立即开展案件调查,车险查勘人员到医院探望老吴夫妻俩的伤情,并在进行家庭情况调查后得知老吴属贫困户,两口子靠在工地打工维持生计,家庭经济十分困难,为了筹措手术费用,全家已经四处借债,肇事方先期垫缴的医药费也是杯水车薪,他们唯一的希望是保险公司能尽快理赔。

  在了解到老吴一家的处境后,分公司迅速开通绿色通道,免鉴定调解,快速垫付了在医院治疗的费用114844元,缓解了他们的燃眉之急。

  保险不仅仅是给自己的一份保障,更是对家庭的一种责任。太平财险厦门分公司快速理赔,高效服务,在保险对象面对人生风险时,及时为客户及其家庭撑起了爱的“保护伞”,时刻践行着的企业使命,在助力精准扶贫的路上贡献自己的一份力量。(太平财险 朱轶)

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑

相关新闻