湖里区“特区·1980”运动季激情开幕
2019-11-15 22:22来源:厦门日报

  挥动球拍,将羽毛球打向高处……11月15日,“湖里街道·特区1980”杯2019年厦门市业余羽毛球混合团体赛激情开幕。

  本次赛事为期三周,分为羽毛球赛、篮球赛、气排球赛三大类比赛,园区企业、机关单位、体育爱好者等共56支代表队将在这里上演大比拼。

  占地1.35平方公里的特区·1980湖里创意产业园,位于特区发祥地湖里街道,脱胎于老工业区,一个个老旧厂房变身创意园区,重点发展创意设计、文化演艺、影视传媒、软件信息、文化旅游等产业,是厦门独具魅力的创新创业新高地。

  在这片热土上,连续举办三年的“特区·1980”运动季已发展成为辖区企业、体育爱好者竞技比拼的体育盛宴,掀起全民健身热潮,更进一步有激活园区活力与魅力,共筑一流营商环境。

  据悉,本次活动由厦门市体育局、湖里区人民政府指导,湖里街道党工委、办事处主办,由厦门湖里国投旅游投资有限公司承办。

展开阅读全文

责任编辑:尤婷婷

相关新闻