湖里区2020年“我们的中国梦”文化进万家活动走进金山街道湖边社区
2020-01-17 13:21来源:中共厦门市湖里区委宣传部

  

    1月9日下午,湖里区2020年“我们的中国梦”文化进万家活动在金山街道湖边社区文化广场举办,湖里区委宣传部联合区委政法委、区委文明办、区文化和旅游局、区卫生健康局等近20个部门(单位)精心准备,送出一份内容丰富、形式多样的“精神年货”,深入群众家门口送祝福、送服务、送温暖,让欢乐与幸福的氛围铺满大街小巷。

  湖里区多个艺术团体带来了精彩纷呈的节目,他们与时代共舞,用歌声寄情,翩翩飞舞的衣裙,勾画出美好的生活;悠扬婉转的歌声,演绎对家乡的深情。文艺汇演期间还创新开展了理论、平安、爱心、健康、普法等五个小讲堂,同时穿插移风易俗、综治“三率”、安全生产、卫生知识等有奖问答,通过寓教于乐、实时互动的形式,让宣传活动更接地气、入脑入心,受到群众热烈欢迎。

  这次活动大约吸引了400多位居民前来参与。活动结束之后,社区居民纷纷动情地说道,文化进万家活动开展的真有意义,这些惠民的活动让他们感到很温暖,作为金山街道湖边社区的居民,他们倍感自豪。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻