厦门兴业银行送26企业登陆“新四板”
2020-01-19 09:17来源:厦门网

  厦门网讯(记者吴强) 为搭建服务厦门中小微企业生态圈,更好地服务厦门的中小微企业,1月13日下午,兴业银行厦门分行与厦门两岸股权交易中心签订战略合作协议,兴业银行厦门分行推荐的26家企业成功登陆“新四板”。这也是首批由兴业银行厦门分行推荐在两岸股权交易中心展示层挂牌的企业。

  为响应政府“打造金融科技之城”的号召,进一步加强对厦门中小微企业的资本市场服务,在厦门市地方金融监督管理局的指导下,兴业银行厦门分行与厦门两岸股权交易中心达成战略合作协议,共同为中小企业打通融资通道,帮助企业实现银行金融产品直线对接,并进一步推动双方在各领域的合作,通过“股债结合”的模式,助力优质企业分享政策与资本市场红利,满足企业多元化金融需求,实现更好更快成长。

  未来,兴业银行厦门分行与厦门两岸股权交易中心将发挥各自优势,在挂牌企业推荐与股权登记、股权投融资、债权融资、金融产品设计和推广、培训咨询及其他业务方面进行全方位的深化合作。双方通过资源共享、创新模式互相借鉴,为厦门“打造金融科技之城”提供全方位、多层次、个性化、差异化金融服务。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻