湖里视频:把湖里凝眸,为幸福放歌
2020-01-26 22:12来源:湖里区融媒体中心

  为庆祝改革开放40周年,在市委宣传部的指导下,湖里区委宣传部联合市文艺创作中心创作了报告文学集《奋斗》,以文学形式记录了湖里区改革开放、特别是党的十八大以来湖里拼搏发展的生动故事。今年,区委宣传部根据《奋斗》的内容进行短视频开发(共计16集),以影像视频“立体呈现”的方式,更加生动、形象、全面地展示湖里区的发展硕果和湖里人民敢闯敢拼、先行先试、不断奋斗成长的精彩故事。现推出第16集《把湖里凝眸为幸福放歌》。

  “为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。”

  党的十八大以来,湖里区委、区政府认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加强生态文明建设,坚持人与自然和谐共生,不断提高生态文明建设和环境保护工作水平,使良好生态环境成为经济社会持续健康发展的支撑点和人民生活质量的增长点,让天更蓝、山更绿、水更清、人民群众的生活更美好,努力建设高素质高颜值的现代化中心城区。

展开阅读全文

责任编辑:尤婷婷,衷文珑

相关新闻