苏宁24期分期免息一触即发 大件全防护、小件无接触
2020-02-28 14:45来源:

  自2月27日起,苏宁将联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,线上、线下推出“购家电家装手机,享24期分期免息”活动。

  苏宁家电24期分期免息,将大大减轻用户疫情期间焕新大家电的负担。与此同时,许多用户关心的是,大件能否安装?服务是否安全?针对用户痛点,苏宁第一时间做出应对之策,在满足消费者消费需求的同时,全力支持疫情防控工作,推出“大件全防护,小件无接触”,全面保护用户和一线服务人员的安全。

  针对家电上门安装服务,苏宁帮客全面升级服务标准,发布“家电家居九道防护”,严格规范了全国数万名服务工程师的上门服务的操作细则。据防护细则,苏宁帮客每名工程师每天都将进行体温检测,对使用的工具、工服、车辆进行消毒。口罩、手套、鞋套成为服务上门三件套,工具将放在机垫布上,同时与用户保持2米的安全距离。作业后,将对家电进行清洁,并带走作业垃圾。

  目前,苏宁帮客这九道举措已全面覆盖家电、家居、家装等安装、维修服务,而苏宁帮客全国数万名工程师每天都在严格执行中。

  此外,自春节以来,苏宁一直保持正常运营,半日达、次日达时效已经全面恢复。同时,苏宁物流在末端推出“无接触配送”服务,快递员在配送过程中,可电话联系用户确认收货方式,优先将包裹投递自提柜,其次将包裹放置指定位置,如公司前台、家门口等,快递员将通过电话和APP、短信等渠道通知用户自行取快递。

  

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻