湖里万达广场 千份蛋糕赠抗疫英雄
2020-04-09 10:43来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者 刘少敏)  4月3日下午,厦门大学附属心血管病医院、弘爱医院和翔安医院的一线医护人员收到一份甜蜜的礼物——湖里万达广场送来千份蛋糕,感谢英雄们的辛苦付出。

  当天下午3点半,数百份蛋糕摆在厦门大学附属心血管病医院门诊大厅。该院共有14名医护人员到武汉支援,5人支援我市定点医院厦门大学附属第一医院杏林分院。“第一次失约女儿的生日,没想到能用这种方式给她们补过生日。”该院心内科副主任医师李桂阳说,2月2日,他前往杏林分院开展抗疫工作,错过了双胞胎女儿的4周岁生日,院方特别让他带两个蛋糕回去。

  弘爱医院派出5名医护人员支援杏林分院,消化内科护士李苗就是其中一员,“35天的定点医院疫情支援,收获了许多温暖和感动!”李苗说,感谢社会对医护工作者的关心和肯定,自己也会继续努力回馈社会。

  湖里万达广场还给隔离酒店里的3家医院共计34位医护人员送去蛋糕和蛋糕券。弘爱医院肝病科护士刘彩玉是支援武汉同济医院光谷院区重症病房的一员,其间,她度过了自己的28岁生日,收到这份暖心礼物,还在酒店隔离的她非常感动。
       湖里万达相关负责人表示,希望通过这样的“甜蜜”礼物表达对抗疫英雄的敬意。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻