厦门苏宁易购西瓜空调节落地五一广场,吸引上千“吃瓜”群众
2020-05-25 17:31来源:
日前,记者从厦门苏宁易购获悉,今天苏宁的“西瓜空调节”活动正式拉开帷幕,在厦门全城派送万斤西瓜。活动落地厦门文化宫苏宁易购店,消费者在可凭苏宁易购消费小票免费参与套圈圈活动,礼品丰富多样,有趣的活动项目吸引了上千消费者前来体验。不时有消费者套中西瓜,活动现场欢声笑语不断,苏宁的西瓜空调节活动获得了消费者的一致好评。
随着天气逐渐炎热,5月底苏宁空调节也正式启动,作为苏宁空调一年中最大的促销活动,5月22日-5月24日来苏宁易购购买空调将享受到全年最具震撼力的空调价格。活动期间,苏宁联合美的、海尔、格力、惠而浦、海信等知名品牌,以超级补贴、超低折扣的形式让利消费者,部分爆款机型价格力度甚至跌下6折。目前,厦门苏宁已针对需求旺盛的健康和无风感空调进行了规模化采购。预计将有近百万台中高端的产品投入市场,满足消费者多样化的需求。厦门苏宁空调采销负责人表示,为应对旺盛的消费需求,苏宁已经准备好充足货源和促销资源,全面满足消费者的需求。“全民热抢空调”活动的让利幅度将超越上半年所有活动力度。与往年不同是,本次活动除了推出如999元1P冷暖空调、美的1.5P变频空调1699元、格力3P一级变频圆柱空调7199元等全行业坐标特价机型,重点主推无风感、除菌、静音等健康空调,引导品质消费和换代升级。针对消费者苏宁还特别推出了夏日“清凉补贴”,只要关注“厦门苏宁”官微,即可抢空调高温补贴券。
在服务方面,针对消费者对安装的需求和痛点,苏宁特别推出“买空调、来苏宁 享8免服务”。活动期间只要消费者在苏宁购买空调,可享受免费送支架、墙体打孔、中央空调免费设计、免费移机、免费充氟、免高空作业和远程服务费、免空调拆机费等8项服务。电风扇、空调扇等夏令商品也有不同程度的打折同步苏宁线下门店近百名苏宁V购人员随时待命,以专业的家电知识为消费者提供一对一VIP导购,全程解答消费者选购制冷家电时的困惑,追踪消费者购买后送装等问题,让消费者享受无忧的售后保姆式服务。
展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻