平安养老险厦门分公司启动2020年防范非法集资宣传月
2020-06-05 09:13来源:

  为了更好地贯彻落实《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》精神和银保监会有关工作部署,切实做好银行业保险业防范非法集资宣传教育工作,不断提升社会公众金融素养和风险防范意识,6月,2020年防范非法集资宣传月活动正式揭开序幕,今年活动的主题为“守住钱袋子·护好幸福家”。

  平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)厦门分公司成了宣传月活动工作小组,积极开展内外部宣传活动。

  平安养老险厦门分公司将通过在职场摆放宣传物料、悬挂横幅、鼓励员工开展学习等形式,开展内部宣传活动。同时,平安养老险厦门分公司将积极开展外部宣传,通过网络媒体及官方微信,向客户及公众推送防范非法集资相关常识,普及金融知识,提高公众风险防范意识。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻