平安养老保险股份有限公司厦门分公司
2020-06-05 09:13来源:

  5月,由著名商业观察家秦朔、知名媒体人陈天翔联合创作的书籍《无止之境》出版,首次以外部视角记录平安32周年发展历程。同月,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)开展"进无止境,与时相伴"年度企业文化活动,旨在发扬平安精神,传承平安文化,号召全员奋力开创养老险事业发展新局面,为实现平安梦、养老梦不懈奋斗。

  为了更好地推动和开展2020年企业文化活动,平安养老险厦门分公司与5月司庆日向每位员工赠送一本《无止之境》新书。6月初,分公司成立企业文化活动小组,积极开展"进无止境,与时相伴"年度企业文化活动,将于6月至7月期间,配合总部开展《无止之境》读书月活动,鼓励不同年龄、不同层级、不同岗位的员工分享在平安的感悟和成长,为员工提供沟通交流的平台,促进企业文化的传播的同时,让员工把所感、所想、所得积极运用到工作中,将理论转化为实际,进一步推动分公司各项工作高质量发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻