兴业银行厦门分行与厦门市医保局、厦门外国语学校签订三方共建协议
2020-06-05 15:47来源:厦门网

  厦门网讯 2020年6月3日,兴业银行厦门分行与战略合作伙伴厦门市医保局、厦门外国语学校在该校阶梯礼堂举行三方共建签约仪式。三方将本着长期合作、互相支持、共谋发展的原则,共同推进医、校、银合作共建。厦门市医疗保障局花育明局长、厦门外国语学校谢慧校长与兴业银行厦门分行洪枇杷行长代表三方签署共建协议。

  根据协议,三方将发挥各自优势,实现资源共享,促进党、工、学良性互动。兴业银行厦门分行将为双方职工提供包括金融知识讲座、留学金融等在内的各项金融服务,并充分发挥自身在科技金融方面的专业优势,助力厦门市医疗、教育行业的智慧医疗、智慧校园建设。

  当天下午,兴业银行厦门分行相关人员为在校生开展“送金融知识进校园”活动,同时配合医保局志愿者开展“爱心医保”进校园活动,受到广大师生的好评。

  长期以来,兴业银行都非常重视医疗、教育事业的发展,积极投身医疗、教育事业发展,在医院、学校智慧化建设,推动医银、校银共建以及慈善捐赠、捐资助学等领域均已形成兴业特色。同时,更结合自身优势,立足于医疗、教育市场需求,创新推出诸多有特色的金融产品,如:先后为厦门市多家医院上线“智慧医疗”系统;推出满足出国留学金融需求的出国金融服务品牌“寰宇人生”,为海外学子提供“跨境汇款”“存款证明”“留学贷”等全方位的出国金融服务。

  兴业银行厦门分行、厦门市医保局和厦门外国语学校三方文明共建关系的建立,必将助推厦门市的医疗、教育事业更快更好地向前发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻