同心同行,我们在一起
2020-07-03 13:16来源:

  一年一度的“7·8全国保险公众宣传日”如期而至,7月1日下午,平安人寿厦门分公司内外勤代表走进厦门海沧医院,通过在医院门诊大楼志愿服务驿站放置宣传彩页、接受现场咨询等环节与群众进行互动,普及保险知识。同时,还加入了幕天捐书、防范非法集资、“平安金管家APP”等宣传内容,他们通过保险人员的介绍,了解到更多的保险知识及家庭保险配置的专业建议,收获颇多。

  近年来,平安人寿厦门分公司在7·8保险季多次开展“三进入”活动,传递保险理念、宣传保险知识。通过与广大市民及群众的深度互动,树立保险行业正面形象,让更多市民“爱”上保险,持续提升公众的保险意识。

  “同心同行,我们在一起”,2020是中国平安成立32周年,平安人寿厦门分公司将通过各类“接地气”的活动,让更多人了解保险、认可保险,让保险为群众的幸福生活保驾护航。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻