平安养老险厦门分公司开展7.8保险公众宣传日扶贫公益健步行活动
2020-07-10 09:30来源:

  今年7.8保险公众宣传日活动期间,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)厦门分公司工会及党支部组织员工前往厦门狐尾山公园健康步道开展“7.8保险公众宣传日”户外扶贫公益健步行活动,化步数为爱心,响应监管号召的同时践行公益理念。

  此次健步行活动,旨在鼓励员工工作之余莫忘锻炼身体,传递“劳逸结合,健康生活”思想理念,同时号召员工通过平安养老险“好福利健步行”微信小程序,将所得步数捐赠给养老险扶贫项目,助力扶贫项目达成。

  活动当日,天气晴朗,活动参与人员准时于公司大门口集合,随即出发前往狐尾山公园健康步道,健步行活动顺利开启。大家从滨北小学入口登上健康步道,经过约3.3公里健步行走后,从东渡走下步栈道,活动过程中大家激情昂扬,一路上充满着欢声笑语,展示青春风采。活动结束后,大家纷纷打开“好福利健步行”微信小程序,将各自的步数转化为爱心捐款,捐赠给正在进程中的平安养老险公益扶贫项目。此次活动共计捐步15万余步,共捐献3000余元,大家用自己的力量扶贫项目进程推动做出贡献,助力扶贫项目落地。

在未来的日子里,分公司将会持续开展公益健步行活动,号召全体员工投身工作、关注自身身体健康的同时,从日常点滴做起,助力公益事业发展,传递社会正能量。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻