看“云上”泼水直播 精彩礼品等你拿 2020年同安夏季旅游嘉年华暨金光湖森林泼水狂欢节明日启动
2020-07-16 19:20来源:厦门网


  炎热的夏季,如何缓解高温带来的酷热呢?那不妨到同安金光湖景区,体验森林泼水节的狂欢盛宴,用清凉浇灭酷暑。7月17日上午10点,2020年同安夏季旅游嘉年华暨金光湖森林泼水狂欢节将正式开幕,市民们可通过厦门网、抖音、一直播等平台,“云上”观看泼水直播活动,参与直播链接转发、留言的网友们还有机会赢取金光湖森林木屋住宿、景区门票等精美礼品。

  本届同安夏季旅游嘉年华可谓活动缤纷,精彩不断。届时,主办方将开展文明旅游承诺墙签名活动,让更多的人投入到文明旅游实践中来;同安区旅游协会各会员单位将上台做景区夏季活动推介,金光湖景区将带来《土著火神》、部落泼水祈福活动,并邀请市民参与旱地龙舟比赛、冰桶挑战、接水挑战等活动。传统民俗节目《跳鼓》、抗疫歌曲《风雨过后》等节目也将精彩亮相。

直播地址(←点击进入)

扫码进入直播

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻