减费用增收益这张卡里有乾坤 兴业银行厦门分行代发工资专属菁资卡以四重权益、全面服务备受市民青睐
2020-08-06 10:10来源:

  作为如今人人必备的金融工具(介质),银行卡的功能是否齐全,福利是否实惠,增值服务是否贴心都成为了大家关注的重点。在兴业银行的菁资卡上,许多市民已找到了最优解——从几乎免费的用卡成本,琳琅满目的生活福利,到收益颇丰的专属理财产品,细致入微的服务体验,兴业银行代发工资菁资卡为市民提供全方位的金融保障与增值服务,受到众多市民的喜爱。

  通过兴业银行菁资卡,即使是异地、跨行,通过兴业银行的网上银行、手机银行转账都是免费的,而且在全国ATM跨行取款每月前30笔也不用花钱,不仅如此,记者了解到,兴业银行菁资卡还减免了开卡费、年费、短信通知费、个人账户管理费等各类费用,一省再省,切实让惠于民。一直以来,菁资卡以八大增值服务和专属权益为广大用户提供实实在在的减免福利,成为众多市民与企业的代发工资卡首选,其中最核心、最基础的“免费用卡”正是该卡广受认可的重要优势。

  凭借连续两年获评“中国最佳资产管理银行”和连续三年蝉联普益标准综合理财能力全国性银行排行第一的亮眼成绩,兴业银行的理财产品一向以“申赎快”“收益稳”“便捷购”三大特点受到众多用户青睐。其中,兴业银行菁资卡的专属理财产品则更为吸引人。

  据了解,该行代发客户专属理财产品之一“添利日日生金”,只需1万元起购,现行七日年化收益2.991%(估值日:2020年8月3日),当天购买,当日起息,是您零钱理财的不二选择。

  值得一提的是,持有菁资卡的用户在申请兴业银行信用卡时可享受审核更快,额度更高,门槛更低的绿色通道服务,此外,兴业银行还为菁资卡用户提供最高额度可达30万的优享贷款产品——兴闪贷,该产品以“审批快”“期限长”“利息低”为特色,随用随取,解决客户融资需求,助力用户畅享生活。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻