首战告捷 苏宁易购零售云第三届合作伙伴大会厦门站今日开启
2020-08-10 21:16来源:

  8月10日,在苏宁易购818燃购节即将来临之际,为期两天的“苏宁易购厦门大区零售云合作伙伴大会”在泉州万达文华大酒店成功开幕,吸引了来自泉州、厦门、漳州、龙岩四个城市的百名加盟商参加。活动第一天,现场气氛火爆,订单成交超额完成大会任务,受到广大加盟商的青睐。

  今年伊始,虽受疫情影响,但苏宁零售云精选店仍呈现破竹发展之势,全国新开业门店2500家,截止8月6日,苏宁易购精选店已经突破6600余家。在闽南区域,精选店如雨后春笋般,覆盖了厦门、泉州、漳州、龙岩等地的核心乡镇,达到了百家规模,下半年还将有50余家门店陆续开业。在过去的618、717活动中,苏宁易购零售云团队均为各加盟商准备了充足的货源和足够给力的提货政策,助力加盟商持续开拓县镇市场。

  (闽南苏宁零售云订货会现场)

  会议上苏宁易购厦门大区零售云总经理王金宝针对目前县乡镇市场现状、大区发展规划等进行了分享,并就商品、运营、服务等工作进行了详细讲解,目的只有一个,就是“保障零售云商户能挣更多的钱”。

  (苏宁易购闽南零售云总经理王金宝发言)

  在第一天会议上,来自海尔、TCL、自主品牌、美大、方太、倍科、创维等厂商均为各加盟商伙伴均在现场搭建货架出货摆样,同步进行商品讲解和政策介绍,进一步为各加盟商做终端赋能。

  (部分品牌厂商代表宣贯提货政策)

  会上加盟的零售云老板进行了经验分享,他们谈到“以往提货规模小,进货价优势不明显,零售没有溢价空间,加上物流成本居高不下,导致门店毛利大幅缩水;现在苏宁不止能保障日销政策,提供完善的售后物流服务,还提供金融服务支持,大幅降低商户成本,加上日常经营上苏宁零售云还有同步销售和运营指导,根本不用不怕货品卖不出去。”

  (订货会现场火爆,订购记录屡创新高)

  闽南苏宁零售云联合各厂商现场放利,集合最优质的产品、最优惠的价格、最刺激的促销政策回馈零售云加盟商。现场人头攒动,加盟商老板热血沸腾,订购记录屡创新高,开场仅3个小时,厨卫销售突破400万!同时,各品牌也给零售云加盟商准备了大礼,加盟商们在享受低价订购优惠的同时,也得到了惊喜!

  接入零售云,省心做老板,这不只是一句口号,更经过市场验证的、实实在在让老板轻松赚钱的靠谱解决方案。站在消费升级的风口,面对零售行业的巨大变革,苏宁将与合作伙伴一同努力,通过全场景、全价值链的赋能,让用户买到更好更便宜的商品、让门店更赚钱、让商品流通更高效,共享智慧零售时代红利。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻