劲销2000万元!苏宁零售云合作伙伴大会厦门站完美落幕
2020-08-11 19:54来源:

  “县镇市场正在迎来最好的创业期,在广阔的县镇市场里,过去的零售云还是星星之火,仅用三年,现在已成燎原之势”,8月11日,以“智赋”为主题的苏宁易购厦门大区零售云招商大会在泉州召开,面对来自闽南各地的零售云加盟商、品牌商代表,闽南苏宁易购总经理许永奎如是说。

  (苏宁易购厦门大区总经理许永奎在会上致辞)

  苏宁易购零售云合作伙伴大会是苏宁零售云规格最高覆盖最广的加盟商大会。活动吸引了来自泉州、厦门、漳州、龙岩等加盟商和品牌商出席,现场气氛热烈,两天时间现场订货金额超过两千万。

  随着规模的增长和模式的不断成熟,零售云的渠道优势也进一步得到了上游厂商的高度认可。作为供应商代表,美的,海尔,海信等品牌厂商在会上发言表示,未来将继续联合苏宁易购零售云,推出针对县镇市场的高性价比产品,将更多的高品质商品和专业的服务带给县镇居民。

  会上加盟的零售云老板进行了经验分享,他们谈到“以往提货规模小,进货价优势不明显,零售没有溢价空间,加上物流成本居高不下,导致门店毛利大幅缩水;现在苏宁不止能保障日销政策,提供完善的售后物流服务,还提供金融服务支持,大幅降低商户成本,加上日常经营上苏宁零售云还有同步销售和运营指导,根本不用不怕货品卖不出去。”

  (加盟商老板在会上选购各品牌家电)

  相关数据显示,中国有将近700万家包括夫妻店在内的小店,它们贡献了整个零售渠道40%的出货量,随着互联网技术的发展以及用户需求改变,传统零售门店的经营痛点愈发明显;苏宁零售云平台公司作为智慧零售能力输出平台,推出全场景的数字化重构和全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,让传统门店实现低风险转型。

  零售云全面整合苏宁内外部品牌、供应链、运营、技术、物流、金融、服务等全价值链资源,全面赋能县镇零售商,持续优化其经营能力、盈利能力。

  闽南苏宁在坚守互联网零售的主体道路的同时,也将不断开放平台,多产业布局,联合行业优秀品牌,共同拓宽经营渠道,共同发力零售市场,为各行业合作搭建沟通平台,实现资源共享、互惠双赢。相信苏宁零售云将在县镇市场掀起消费升级的浪潮,将一个个创富梦想变为现实,让闽南各地的县镇市场都涌动着来自苏宁的温度。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻