苏宁中央空调安装费全免!引发新一波消费热潮
2020-08-14 16:54来源:

  据了解,近期苏宁易购全面推出了“中央空调安装费全免”服务。8月13日-8月18日,在苏宁选购中央空调,安装人工费全部减免,兜底价格、安装,为消费者实实在在省钱!消息传出一时间中央空调行业哗然,因为中央空调行业安装猫腻太多,苏宁此举一举肃清行业风气,同时也解决消费者的痛点。

  苏宁此举一出也收获良好的市场反响,8月13日闽南苏宁单日中央空调销售突破500万,服务450余人,直接为消费者节约近50万中央空调安装费。

  苏宁厦门大区总经理许永奎表示:苏宁中央空调不惧对比,对标任何企业苏宁都有绝对的优势。目前,行业内安装中央空调时,一般会收取每台内机500元至800元不等的安装人工费,大户型仅安装费算下来要近万元,苏宁就敢全免安装费。

  除此之外,在安装过程中,一些不正规的暖通公司还以各种名头增加收费项目。例如上门费、管理费、运输费、测试费等等,少则数百元多则好几千,令消费者更摸不清头脑。针对以上乱收费现象,苏宁一概说“不”,消费者可放心前来购买,苏宁自身拥有过硬的服务团队,有专业的售后保障团队,实实在在保护消费者利益。

  苏宁“安装费全免”不是一句简单的口号,而是打破行业潜规则的实实在在服务体验升级。苏宁创新中央空调消费模式,不仅大幅让利消费者,也是规范市场消费环境之举。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻