苏宁三十周年庆全城寻找老发票,赢818元购物卡!
2020-08-14 16:54来源:

  近日,苏宁易购迎来三十周年庆,同时苏宁“818燃购生活节”也即将到来。苏宁易购厦门大区总经理许永奎表示:苏宁三十年来的快速发展,成为家喻户晓的品牌,离不开广大会员的认同和支持,在8月13日至8月18日顾客持所在城市苏宁购买空调的老发票原件关注“闽南苏宁”微信服务号,回复“老发票”即可参与活动,有机会获得818元购物卡。

  据悉此项活动全国同步启动,各地都将送出价值不菲的礼品。除此,本次三十周年庆针对旧家电,苏宁全面推出以旧换新活动,家电以旧换新最高补贴1500元,实打实让利消费者。同时在三十周年庆期间,苏宁中央空调免安装人工费的举措向同行业扔下巨雷,用补贴安装费的方式给选择苏宁家电的用户带去极大优惠。作为家电领域的老大,苏宁在818期间,给消费者带来了实实在在的折扣,可以预见,在中央空调领域,服务仍然是苏宁制胜的根本!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻