全福建看苏宁,百万补贴齐放嗨购金秋
2020-09-16 09:39来源:

  所谓金九银十家电节,在金秋九月,全闽乐购系列活动——全福建看苏宁暨中秋国庆双节大促启动仪式在福建苏宁多媒体会议室隆重召开,福建省商务厅市场运行调节处处长卓荔芸、福州市商务局副局长程学英、台江区人民政府副区长何宝、各大家电品牌供应商、福建电视台、福建新闻广播、福州日报、福州新闻网等省、市主流媒体出席本次启动仪式。

  活动开场,福州市商务局副局长程学英做发布会致辞,他表示:在省市政府大力度促消费的举措推动下,福建的消费经济正逐步复苏。暨“五一端午GO GOGO—全闽乐购促消费活动”后,8月份起到明年3月份,福建省商务厅指导的“全闽乐购”促消费行动,重点实施“百千万亿”行动已积极开展。而“金九银十”和“中秋国庆”是传统消费旺季,全国性的消费促进月活动也会集中在9月份开展,福州重头戏乐购券活动——“金色9月惠聚榕城主题活动”也将于于9月份重点开启。

  (福州市商务局副局长程学英致词)

  随后台江区人民政府副区长何宝致词表示:极富社会责任感的苏宁,一直以来在积极响应政府号召、回馈消费者、助力城市经济腾飞上走在市场的前列。区政府将会大力支持企业消费月促进消费等活动,将更多的优惠带到消费者,将整个项目做得更真更深更远。

  (台江区人民政府副区长何宝致词)

  在发布会现场福建苏宁易购总经理秦亚北表示:举办全闽乐购系列活动——全福建看苏宁暨中秋国庆双节大促媒体通报会,正式宣布福建苏宁将从9.25-10.8日启动为期14天的购物狂欢节,活动力度叠加,服务效率升级,多业态异业联盟权益加码。

  (福建苏宁易购总经理秦亚北致词)

  还记得,“在苏宁618发布的J-10%”省钱计划启动背景下,618当天福建苏宁全渠道销售强势增长,仅以旧换新全渠道补贴超400万元。818期间,商务部前脚发布完关于全国“消费促进月”的通知,苏宁易购后脚就以品牌升级、扩展的“J-10%”计划率先响应。爆款商品数量覆盖增加一倍,价格上霸气秒杀同行,实打实的福利毫无水分,进一步释放被抑制的消费需求,为全年消费加速回补注入新动能。

  历经三十年的风雨,苏宁也已走过多次转型之路,但至真至诚的苏宁服务永不改变。未来十年,全新的场景零售模式将成为苏宁发展的主旋律,而贯穿商品全周期的服务,则是苏宁唯一提供的产品。

  从9月25日起,苏宁全福建9地市,304家电器零售门店同步启动中秋国庆提前抢,雷霆悍价出击,价保国庆。全福建一盘棋,三千苏宁人,拧成一股绳,只有一个目标全福建看苏宁使命必达,这是一场只许赢也必将赢的战役。整体活动叠加家电以旧换新双重补贴、家装套购返千元家装基金、银行金融现金满减免单、苏宁售后嗨购金秋节,家政服务5折特惠,6大承诺全流程品质体验,专业人员按时上门,保证时长及财产安全,效率第一且售后无忧;同时福建苏宁联合各行业战略异业伙伴,为消费者叠加权益:与出行、旅游、考试、餐饮、美容、购房、建材等企业形成消费联盟,共同释放双节力度。同时我也代表福建苏宁,倡议更多的企业可以加入到消费联盟中,给到消费者更多的福利,苏宁愿意共享资源。

  在提升“消费促进月”消费者体验上,苏宁易购还重磅打造了“苏宁30周年超级秀”,除了联合推广苏宁代言人入驻抖音、开启”超级买手直播间”等直播带货活动,进一步调动消费者的消费热情。福建苏宁也将继续积极营造门店线上场景购物氛围,与省/市广电媒体多平台合作打造BOSS来了直播系列,让用户足不出户也能快速了解产品性能及活动力度,双线全闽乐购,提升品牌穿透力。

  2020年下半年,福建苏宁将主要围绕新开店、国庆大促、双十一、双十二、苏宁易购集团30周年庆、阳光1+1公益项目等节点,结合以旧换新、家电下乡、政府消费补贴以及门店终端运营和服务的迭代升级重点法力。下半年福建苏宁将进一步升级服务体系,提升最后一公里物流服务,把用户服务好,引领家电零售行业,促进消费提升,提振全民消费热情。今年是苏宁的三十周年,俗话说三十而立,人生如此,企业也是这样。如今的苏宁易购厚积而薄发,积累了丰富的行业经验,建立了完善的线上线下供应链体系,也树立了更远大的目标计划。2020年下半年福建苏宁将以创新促进发展,从存量寻找增量,进一步助力我省经济增长。

  今年是福建苏宁入闽16周年,变的是对零售的不断升级,不变的是对服务的坚守,十六年从不盲从,独立自我,坚守“服务是苏宁唯一产品”的承诺。为感谢福建市民一路的支持与陪伴,福建苏宁将加强力度联合上下游和大牌家电供应商合作伙伴,为广大消费者带来惊喜钜惠和贴心服务,切实践行苏宁易购“专注好服务”的口号。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻