​7米高兔子陪伴玩一场百人快闪
2020-09-17 17:32来源:

  在7米高的兔子旁边玩一场百人快闪;和直径1.5米的大月饼近距离接触,感受不一样的中秋;随手一扫码,思明区与饿了么定制的联名款礼盒直接送到家;苏宁1亿消费券全城派送……9月19日(周六),在宝龙一城中庭,以“GO思明,够厦门”为主题的2020思明秋冬购物季将正式拉开帷幕。

  2020思明秋冬购物季活动由思明区商务局主办。为响应2020全国消费促进月活动,作为“全闽乐购”促消费之“厦门全城欢动消费节”的组成部分,在金九银十的传统销售旺季,思明区联合区内各企业,将在秋冬购物季通过一系列消费福利,进一步释放消费需求,活动将持续至12月。

  思明联名款首发百亿补贴送到家

  本次活动将联合阿里巴巴,在饿了么线上平台开辟思明区购物节“厦门食品厂思明营业部”专区,进行直播导流,在线发券,实现销售的带动。

  “饿了么厦门食品厂”思明营业部将在9.19日亮相宝龙一城中庭,让更多厦门市民近距离感受“思明味道”。饿了么联合鼓浪屿食品厂、阿吉仔等思明老牌企业为本次活动专属打造的“思明购物季X饿了么”联名款产品也将在购物季启动现场亮相并发售。

  9月17日至20日,还可参与饿了么917囤票节大促,外卖囤券5折起。更有饿魔来啦百亿补贴最高立减20元、超级吃货卡限时1.99起,爆款饭票限时秒杀、会员礼1元起等多个优惠活动。

   “神秘兔”将现身“大月饼”也来助兴

  9月19日,在购物季启动当天,将有一位高达7米的“神秘兔”现身宝龙一城中庭。网友已经在猜测到底是哪位新朋友。这也是宝龙一城2020年推出的首个艺术展览。据悉,这只神秘的兔子来自一位知名女艺术家,首次登陆福建的她,带着满满的神秘感,将给每一位到场的市民爱的抱抱。

  陪着这只巨型兔子一起空降的,还有一个直径1.5米的“大月饼”。中秋将至,鼓浪屿食品厂特地打造了这个大月饼,和神秘兔一起,作为购物季的启动“嘉宾”,带来浓浓的节日氛围。

  关注“闽南苏宁”领取消费券

  为了加速消费回补,厦门苏宁也积极参与“百城万企促消费”全国消费促进月活动,厦门地区专属1亿让利补贴将覆盖消费电子、电器、百货、快消、售后服务等全领域。目前,以电子券的形式进行发放,根据业态类型分为1000元、500元、200元、100元、50元等不同面值。消费者关注“闽南苏宁”官方微信公众号,可领取2000元购物券,整个消费券的发放将延续至今年年末。

  “以国货之力,造中国之潮”。为了展现国货魅力,为“中国制造”发声,年底前,厦门区域苏宁易购门店所有国货8折出售。品牌涵盖美的、海尔、海信、长虹、TCL等诸多国货品牌,为消费者带来最齐全、最优质的国货。

  9月至12月,为进一步释放消费潜力,厦门苏宁将推出“百日焕新”计划,苏宁以旧换新补贴力度再次颠覆行业。在电器拆旧回收方面,苏宁易购提供免费上门、免费拆卸、免费搬运旧机服务,以旧换新最高补贴10%,打破了传统商家逆向收费的潜规则。整体家电回收方面,苏宁家电以旧换新购新机至高可补贴1500元,新机补贴、旧机加价,刺激消费回暖的同时,也守住了消费者的钱袋子。

  助力夜经济今晚不打烊

  “来去思明”2020思明秋冬购物季将结合商场、餐饮等各种线上线下活动,融合夜食、夜购、夜展、夜游等,线上线下结合开展夜间休闲消费主题活动,引导夜间商业全面释放活力。

  购物季启动当日,宝龙一城随之开启“越夜越疯狂,今晚不打烊”活动,营业时间延长至24:00,还有一系列促消费活动。晚上9点后免费停车、单笔消费满600元送100元现金券、9元喝茶饮、9元吃大餐、9元吃甜品等。每个整点还有幸运大抽奖,有机会赢取戴森卷发棒,华为P40,杭州双人行等超级大奖。此外,9月18日-9月20日服饰零售低至2折起,各品牌门店还有特殊会员权益加码。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻