兴业银行厦门观音山金融读书角正式成立
2020-10-23 11:16来源:

  自今年6月起,厦门市书院协会与兴业银行厦门分行达成合作共建,并于8月起联合举办为期三个月的鹭岛“中华爱心诗会”这一年度文化盛事,吸引全市中小学踊跃参加并获得社会各界一致好评。

  10月13日,兴业银行厦门分行与厦门市书院协会的合作共建更进一步,迎来又一个里程碑——兴业银行厦门观音山支行“金融读书角”正式成立。厦门市书院协会副会长方钧泽、兴业银行厦门观音山支行副行长甘勇生等嘉宾现场见证揭牌瞬间,顺利完成“金融读书角”挂牌仪式。

  观音山支行“金融读书角”作为第一个获得厦门市书院协会认证的读书角,将借助其现代化的厅堂环境、贴心的服务与丰富多样的图书,为消费者提供理财讲座、文化教育沙龙、生活美学等不同主题的活动,服务广大客户群体,并树立兴业银行暖心服务的消保品牌。

  后续,在厦门市书院协会的协助和认证下,兴业银行厦门分行还将在文滨和杏林等网点陆续设立“金融读书角”,并与周边社区、学校和企业等联动,为传播优秀文化与建设良好金融环境贡献力量!

  长期以来,兴业银行厦门分行都非常重视社会公益和文化教育事业的发展,在践行企业社会责任的同时,更结合自身优势,立足于教育市场需求,创新推出诸多有特色的金融产品,为周边社区、企业与商户提供围绕文化传播与金融教育等领域的综合性贴心服务,如:推出满足出国留学金融需求的出国金融服务品牌“寰宇人生”等。此次兴业银行厦门分行在网点设立“金融读书角”,必将助推厦门市的公益、教育事业更快更好地向前发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻