鹰瞳检测,健康状况早知道
2020-10-26 10:16来源:

  “鹰瞳眼底检测服务”是国内健康领域人工智能领先企业Airdoc公司自主研发的AI检测方案。通过视网膜图像可准确识别数十种心血管、神经系统、内分泌系统、眼部疾病或并发症,从而实现早发现、早预防、早干预。

  借助先进的鹰瞳检测仪器,平安人寿厦门分公司本年度已举办多场AI健康检测专项会,检测人数超千人。不少受邀客户体验之后,都惊叹“黑科技”的神奇,赞不绝口。

  ※专业,超乎想象

  该技术在国内数百家三甲医院开展应用,已经和9家眼科排名前10的医院进行了合作,逐步实现大规模风险健康早期筛查。

  ※快速,无需等待

  鹰瞳检测项目仅需1-2分钟,即可拍摄好网膜成像,立刻用大数据分析出受检测者的健康风险,2-3分钟即出报告。

  ※平安使者“金管家”

  平安客户可在“平安金管家”APP的健康模块查收检测报告,并有线上医生进行在线专业解读。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻