平安养老险厦门分公司:召开2020新人训练营
2020-10-26 10:19来源:

  金秋十月,丹桂飘香,在这样充满丰收与喜悦的季节里,平安养老险厦门分公司迎来了全新的“新人训练营001期”开班喜讯!

  开班当天,新人班在平安养老险厦门分公司总经理沙心敏的浓浓关怀和殷殷期许中拉开序幕。沙心敏声情并茂地向新人描述了过去的平安,讲述了平安一路发展以来获得的各种成就以及取得如今成绩的艰辛,并分享了她自身从“小内勤”一路打怪升级到“一把手”的经验,以真挚而亲切的肺腑之言谆谆教导新员工,鼓励大家立足行业、充分利用平台优势,勇于尝试,敢于挑战,发挥自身价值,一步步向成功迈进!随后,由分公司对公业务部经理郑薇薇为新人们带来开班第一课—《走进平安》,郑薇薇从平安发展历程中的“四个十年”入手,讲述了平安的历史与故事,让新人们深刻认识到平安强大的综合金融+科技的雄厚实力,离不开一次次的发展、创新与转型,进一步学习了平安“竞争、激励、淘汰”精神的真正意义。

  最终,新人训练营开班第一天在新人们充满激情的掌声与收获的喜悦中落下帷幕。回看此次开班,更像是两代平安人的亲切对话,前辈饱含关怀与期许,新一辈人满怀感恩与干劲。在随后的半个月内,平安养老险厦门分公司仍将持续开展新人训系列课程及活动,期待平安养老险厦门分公司新生力量能够得到快速成长,为分公司发展注入新能量!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻