厦门华润燃气荣获全国燃气行业工会联委会授予的多项荣誉
2020-11-20 10:45来源:厦门网

  厦门网讯(通讯员 沈曼思)日前,全国燃气行业工会联委会召开第三十三次年会,会上对优秀信息单位、抗击新冠疫情突出贡献奖、安全班组、五小创新优秀成果等进行表彰,厦门华润燃气喜获多项荣誉。

  公司获评“2020年度全国燃气行业工会联委会优秀信息单位”;管网运行部集美门站在2020年全国燃气行业班组安全竞赛中表现突出,被评为“安全班组”;车用气事业部乐海加气站被授予“全国燃气行业企业抗击新冠疫情突出贡献奖”。

  此外,在全国城市燃气行业2020年职工岗位安全“五小”创新优秀成果评比中,公司覃业英同志的“场站智能巡检”获二等奖,包黄莉同志的“杂散电流检测”、黄海屿同志的“政府视频资源运用到燃气站点和输配管网安全监控”获三等奖。

  今年,新冠疫情“战疫”打响以来,厦门华润燃气压实责任,上下一心,一手抓疫情防控,一手抓燃气保供,确保两手抓、两不误。在日常生产中,将安全工作作为重中之重,不断加强安全管理和教育,夯实安全基础,发挥全员智慧,鼓励岗位创新,为市民生活和企业生产提供优质服务,为城市有序运转提供坚实保障。

展开阅读全文

责任编辑:乐梦婷,冯斌木

相关新闻