厦门平安产险开展11月生日会 永生花DIY
2020-11-26 12:27来源:

  生活,并不意味着无限追求从未经历过的新鲜感,而是会适时停下脚步,留住那些曾经的美好!11月18日下午,产险厦门分公司工会为11月寿星们准备了一场浪漫的永生花DIY主题生日会。这是一次艺术与花香的完美结合,更是一次匠心与美感的激情碰撞。

  永生花又叫“永不凋谢的鲜花”。它是使用玫瑰、绣球花、风铃花等多种鲜花,经过脱水、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成的干花,不论色泽、形状、手感几乎与鲜花无异,且颜色更为丰富、用途更广,这种独特的工艺技巧,将鲜花这份美丽永恒地保存下来,是花艺设计、居家装饰最为理想的花卉深加工产品。

  活动现场,寿星们精心挑选自己喜爱的颜色搭配花束,用绣球花瓣装饰花泥,以玫瑰作为主花,米花、卢苇草等丰富整体效果,认真的劲儿,就像是在雕琢一件艺术品。在轻松的时光中,一个个配色独特、花形各异的永生花花瓶的雏形逐渐呈现,浪漫的紫色系、复古的金属色系、热烈的红色系或是纯洁的白色系,无一不彰显着制作者的气质。最后再加上小珍珠和小果干的点缀,一盏盏永生花显得更加美丽而有韵味。

  这世上能留住美丽的事物不多,永生花是其中一种。短短近两个小时的生日会,让寿星们暂时放下了日常中的焦虑和浮躁,享受片刻的诗意生活。而这份寓意着“美丽永恒”、“亘古不变”的华语,是对美好未来的向往,更是一份执着!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻