厉害!这家银行一天连拿三个重量级大奖
2020-11-30 12:44来源:

  11月27日,第四届中国(深圳)公司治理高峰论坛和第九届中国上市公司高峰论坛分别在深圳隆重召开。平安银行荣获公司治理十佳、绿色治理十佳和最具社会责任大奖,周强董秘荣获十佳董秘和最佳董秘表彰。

  当天上午召开的第四届中国(深圳)公司治理高峰论坛暨2020深圳上市公司治理评价报告发布会,由深圳市公司治理研究会、注册会计师协会、上市公司协会和彭博联合主办。深交所、深圳金融监督管理局、联合国开发计划署驻华代表、彭博中国区总裁、中国公司治理研究院李维安院长等300余位嘉宾出席。平安银行在本届论坛上再次荣获最重量级的“上市公司治理十佳”,以及“绿色治理十佳”,周强董秘连续第四年荣获 “十佳董秘”。平安银行同时也是本次评选中惟一获得三项大奖的金融行业上市公司。

  当天下午召开的第九届中国上市公司高峰论坛,由每日经济新闻报社于2011年发起主办,至今已成功举办九届,是国内颇具影响力的高端经济论坛。本届论坛邀请到400余家优秀上市公司代表、专业机构专家和国内外顶尖经济学者齐聚一堂,活动得到了全国上市公司的高度关注和踊跃参与。平安银行在本届论坛上荣获“最具社会责任的上市公司”奖项,周强董秘第三次蝉联“最佳董秘”表彰。

  上述分别由专业媒体和学术机构主办的两大高峰论坛均得到政府机构、监管部门、专业机构和权威媒体的广泛关注。新华社、央视财经、中国证券报、凤凰卫视、第一财经、腾讯、新浪、今日头条等众多媒体现场跟踪报道,全景网和每日经济新闻分别进行了直播。

  平安银行以战略转型成绩斐然、公司治理卓有成效赢得专业机构和媒体高度评价,本次连续荣获多项重量级大奖,进一步彰显了资本市场和社会各界对我行所取得成绩的普遍认可和高度肯定。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻