农总行宣讲团在厦门分行宣讲党的十九届五中全会精神
2020-12-03 20:06来源:厦门网

  厦门网讯 12月2日,中国农业银行党的十九届五中全会精神宣讲团在厦门农行举办专题宣讲报告会,中国农业银行投资总监姜瑞斌在会上作宣讲报告,会议以现场+视频形式同步到厦门农行全辖各一级支行,覆盖员工超千人。

  姜瑞斌同志紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,以及全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,深刻阐明了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,深入解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,系统分析了构建新发展格局的战略构想和重要着力点,并围绕学习宣传与贯彻落实,传达了总行的相关安排和部署。动员厦门农行广大干部员工提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,确保全会各项决策部署在农业银行落地见效。

  参与宣讲会的厦门农行党员表示,报告会内容深入浅出,通俗易懂,对全面准确理解和把握党的十九届五中全会精神很有启发,对接下来日常工作的开展也很有指导意义。

  厦门农行党委书记、行长王大军主持会议,并对下一步工作做出部署。他指出,全体干部员工要结合总行的宣讲报告,按照中央部署和总分行党委安排,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务目标。将学习成果落实与提升党建工作水平相结合、与年末收官冲刺工作相结合、与及早谋划明年工作相结合、与编制分行“十四五”规划相结合,用改革的推进、业绩的提升、份额的增长,践行厦门农行在新时期的金融使命。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻