平安养老险厦门分公司 2021年新人训练营第1期正式启动
2021-01-20 10:33来源:

  数九寒冬、万物寂寥,在这样的季节里,平安养老险厦门分公司全员上下依旧热情似火,在新的一年里为公司的发展与业务规划铺垫蓄力。为更好地培养与发展分公司新人队伍,充分发挥新人力量,进一步夯实巩固业务基础,为公司发展注入新活力,分公司开展2021年新人训练营第1期。

  开班当天,分公司对公业务部经理郑薇薇受邀出席本期新人班开班仪式。新人班在公司领导的浓浓关怀和殷殷期许中拉开序幕。首先由班主任林跃平进行简短的培训介绍,帮助学员们快速了解本次新人班的课程设置、讲师团队及配套项目等基本信息,为新人快速融入奠定良好基础。

  随后,在全体学员饱满的热情与热烈的掌声欢迎中,郑薇薇亲切表达了对新人的欢迎与重视,一一邀请学员们进行自我介绍,认识新人的同时也增进了新人之间的相互了解与熟悉,并为新人带来《走进平安》第一课,从平安发展历程中的“四个十年”入手,讲述了平安一路大开大合的变革与发展,带领新人共同学习公司历史与文化,让新人们深刻认识到平安“金融+科技”的雄厚实力离不开一次次的发展、创新与转型,同时传达了平安“竞争、激励、淘汰”精神文化的真正意义。在课程的最后,郑薇薇谆谆教导新人们在今后职业发展中能够脚踏实地、扎根行业、充分利用平台资源,更好地充实自身素养,发挥自身价值;鼓励新人们沉下心来认真对待为期2周的新人班,更好地成长为各自部门独当一面的岗位能手。

  最终,新人训练营开班第一天在新人们充满激情的掌声中落下帷幕。在后续的两周时间内,平安养老险厦门分公司2021年新人班第1期仍将持续开展系列课程及活动,期待分公司新生力量能够得到快速成长,为公司发展注入新能量!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻