2020环球旅游小姐国际大赛(中国区)福建赛区总决赛完美谢幕!
2021-01-20 17:07来源:

2021年1月17日,期待已久的2020环球旅游小姐国际大赛(中国区)福建赛区总决赛,于厦门市天元君隆酒店隆重举办!

经历了数天的强度培训,佳丽们终于迎来了最为关键的时刻。回想当时,从网络投票到线下海选到突破决赛,无一不是她们依靠自身的努力换来的这一结果,最终,她们从数百名选手中脱颖而出,站在了聚光灯的中心!

决赛开始之前,

由:那汝娃健康产业(福建)有限公司总经理:何文峰、

厦门博妍口腔门诊部副总:申静、

环球旅游小姐国际大赛中国区组委会代表:李婧、

2014-2015环球旅游小姐国际大赛(中国区)冠军——娜吉马、

厦门三槐投资集团有限公司董事长:王海文、

深圳加来众科智能科技有限公司董事长:陈燕山,为我们开启“2021环球旅游小姐中国区赛事”的新旅程。让所有关注此赛事的人们对【环球旅游小姐】有了更加深刻的认识及更加信任的认同。

《2021环球旅游小姐中国区赛事启动计划》

左起(何文峰、申静、李婧、娜吉马、王海文、陈燕山)

启动仪式结束后,迎来了福建总赛的帷幕!由全体佳丽共同上台,以“青春”为主题;彰显“年轻与潮”,为在场的所有嘉宾献上一支《开场舞》。

《开场秀》

裙似飞鸾,袖如回雪。一曲洋溢青春的开场舞之后,本次大赛便迎来了选手个人秀环节。当温婉秀丽的《丽人》碰上躁动荷尔蒙的《solo》时,当充满欢乐的《快乐的萨吾尔登》遇见感性的《红色高跟鞋》,歌与舞之间又会有述说着怎样的悸动呢?就让我们一起来欣赏选手们的精彩表演吧~

歌曲《红色高跟鞋》(18号陈铭紫、19号兰钰、26号张雪晨)

舞蹈《快乐的萨吾尔登》(12号 沈钰山)

舞蹈《solo》(5号张欣如、14号黄婉琳、22号王聪慧)

舞蹈《丽人》(8号 秦怡薇)

在歌舞升平之后,紧接而来的是充满青春气息的佳丽运动时装秀环节~

怎么样,每位小姐姐们是不是都很有自己的特色呢?这波小姐姐的时装秀让你过足眼瘾了吗?还没有?那么接下来的这场华丽《礼服秀》的视觉盛宴一定让你感到惊艳!

古有佳人笑倾城、今有佳丽美如画。古风、现代、华丽、雅致...不同佳丽所带来的不同风格为我们描绘出一幅幅舞台绝景。

时过半晌,随着《礼服秀》渐入尾声,本次大赛的选手秀也同样迎来了落幕。与以往的总决赛不同,本次总决赛启用了现场评委集合评选制+选手互投制,以尽可能公平的方式最终评选出冠亚季及十佳选手。

现场评委团

评委团,在讨论

经过评委团严谨、公正、紧张的筛选后,最终,本届2020环球旅游小姐国际大赛(中国区)福建总决赛冠亚季及十佳选手全部诞生。她们分别是:

冠军 26号选手张雪晨

亚军 8号选手 秦怡薇

季军 19号选手 兰钰

最佳网络人气奖 21号 杨晶晶

最佳上镜奖 3号 冯莹莹

最佳城市推荐奖 17号 童心怡

最佳才艺奖 12号 沈钰山

最佳T台潜质奖 27号 刘晓琪

最佳形体奖 10号彭代凤

最美微笑奖 16号曾宪琪

最具潜力奖 28号李娜

最具魅力奖 20号龙茜

最佳演艺奖 13号谢璇

恭喜以上十三位选手!你们之前所有的付出都在这一刻得到了见证。但同时也请一定要铭记,接下来的国赛将会面临新一轮的挑战,只有不骄不躁坚守初心,才能再一次的经历命运的洗礼升华自我。

当然,未能上榜的选手同样努力过,或许因为种种原因未能在最后达到心里的预期,但也请一定要相信自己,历经人生中的坎过后,会迎来更加强大的自己。

2021已经开启,环球旅游小姐——在路上。

关于我们的更多资讯,请关注环球旅游小姐国际大赛(中国区)公众号

本次赛事由

福建天宇文化传媒有限公司

厦门星际环旅网络科技有限公司

主办

特别鸣谢

那汝娃健康产业有限公司

厦门三槐投资集团有限公司

深圳加来众科智能科技有限公司

厦门博妍口腔门诊部

沙坡尾精酿啤酒

厦门欧歌联合酒业有限公司

厦门天元君隆大酒店

厦门瑟谷教育咨询有限公司

冷泉水业有限公司

厦门星际木森影视传媒有限公司

对本次赛事的大力支持!

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻