平安养老险厦门分公司:2021,疫情防控不松懈
2021-01-21 14:55来源:

  2021年新春之际,为进一步做好疫情防控,确保防控意识不松懈、防控措施不缺位,平安养老保险股份有限公司厦门分公司积极响应号召,继续做好常态化疫情防控,持续实施疫情7*24小时值班响应机制,确保突发事件应急处置,并做好客户服务、卫生消毒等工作,确保做到防疫工作不落下、客户服务不缺位、员工健康有保障,助力公司经营有序发展。

  对外:7*24h在线,客户服务不缺位

  分公司依托养老险官网及“好福利”APP,引导客户通过线上企业服务及个人服务通道,为企业客户提供在线保单服务及年金业务办理服务,为个人员工提供自主理赔、保单查询、一键续保等服务,客户足不出户即可享受灵活、方便、专业的7*27小时网上服务。同时为客户提供客服服务电话,客户可拨打全国客服热线95511-6、分公司保险服务电话0592-5120363或年金服务电话0592-2288753进行咨询。

  对内:强化防疫意识,员工健康有保障

  为持续提升员工防疫意识,保障员工健康,分公司于职场张贴防护标语、摆放消毒液洗手液、定期进行职场消毒;每日为全体员工进行体温测量并做好登记,持续做好员工健康动态追踪,确保异常早发现、早上报、早处理;同时号召员工积极锻炼身体,提升自身免疫力,进一步保障员工健康安全。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻