平安养老险厦门分公司启动讲标潜才选拔活动
2021-01-21 14:56来源:

  为加强各业务线骨干精英的技能,提升分公司业务骨干队伍综合实力,促进分公司人才储备,平安养老险厦门分公司启动讲标潜才选拔活动。

  在活动启动当天,分公司特别邀请了对公业务部经理郑薇薇为大家带来讲标分享会,向现场参与人员分享讲标经验及心得体会,为大家讲解了讲标对招标的重要性,并带来讲标模拟展示,以现实案例作为例子,从团队介绍、问题解析、公司介绍、产品介绍、市场定位等方面,为学员实景还原讲标过程。通过此次模拟展示,不仅使新入司的员工对年金业务及讲标有了基本的认识,也使公司的骨干精英也重新梳理了业务知识,提升了相关业务技能。

  此次讲标分享会,是讲标潜才选拔活动的第一环节,在未来,分公司还将开展学员标书制作、述标竞赛、导师指导、评优表彰等系列轰动,最终将选出2-3人做为种子选手,为分公司业务骨干队伍注入新鲜血液。

  最后,分公司总经理沙心敏对学员提出的问题一一进行解答,也表示了对接下来的学员展示及竞赛环节的满满,同时勉励学员认真学习,努力提升自身知识储备及沟通表达能力,不断提升分公司业务团队综合素养,更好地助理业务开拓及发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻