厦门市工业和信息化局关于保税变电站10kV保高线911等212条电力线路保护区划定的复函
2021-02-03 11:02来源:厦门市工信局

  国网厦门供电公司:

  你司《关于商请保税变电站10kV保高线911等212条电力线路保护区划定的函》(厦供电函〔2020〕107号)收悉。根据《电力设施保护条例》第十条和《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法〔2018〕167号)规定,经研究,现函复如下:

  一、架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,在一般地区,10千伏导线的边线延伸距离为5米。

  二、电力电缆线路保护区范围为地下电缆线路地面标桩两侧各0.75米所形成的两平行线内的区域。

  三、按照上述两点原则划定电力线路保护区范围(详见附件)。

  请你司按照上述电力线路划定结果,及时在本地报纸、电视、等主流媒体和网站宣传告知、制作标志牌和悬挂,并在本文件送达后3个月内向我局提交相应的公告和标示完成情况。

  专此函复

  附件:保税变电站10kV保高线911等212条电力线路保护区划定表

  厦门市工业和信息化局

  2021年1月27日

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑,陈玉琴

相关新闻