厦门外国语学校集美分校招聘编制外教师
2021-02-19 15:38来源:厦门日报

  厦门日报讯(记者应洁)厦门外国语学校集美分校昨发布消息,招聘1名中学语文编外教师、一名小学心理编外教师。报名时间截至本月28日。

  岗位要求应聘者年龄在35周岁以下;具有本科以上学历证书;具有相应教师资格证书;具有二级乙等普通话水平证书(语文学科要有二级甲等普通话水平证书)及全国计算机等级考试一级以上(含一级)或相应水平资格证书。

  有意者可在集美区人民政府网站“信息公开”栏下载填写《招聘编制外教师报名表》并附上相关证书材料复印件(学历证书、教师资格证、普通话水平测试合格证书、其他可证明自己工作能力和业绩的材料),数码件发至电子邮箱:wjmfxbgs@126.com,邮件请注明“姓名+应聘学科+电话号码”。

  联系人:高老师林老师

  电话:18359200657

  0592—6078117

展开阅读全文

责任编辑:吴雅娟,衷文珑

相关新闻