有温度的保险 平安六福保险产品计划重磅上市
2021-02-25 10:27来源:

  平安人寿重磅推出首款主打多次赔付的新重疾产品——平安六福,通过更完善的保障责任及健康增值服务,打造“产品+服务”全新体验,让保险更有温度。

  多次赔付:平安六福保障120种重疾,分为与恶性肿瘤相关、与心脏或心血管相关、与脑中风、神经系统相关、与器官功能严重受损相关、与呼吸系统相关及其他6组,每组均可获一次重大疾病保险金赔付,累计最高可赔6次。

  全面保障:平安六福保障15种少儿特疾,20种中症,40种轻症,120种重疾,最高累计覆盖194种疾病,还拥有“运动达标涨保障额度”责任。

  满期给付:客户年满80周岁仍生存且未发生约定的重疾,可领取满期生存金,金额相当于主险和六福重疾所交保费100%,并且依旧享受保障,实现“交多少领多少,全面保障陪到老”。

  平安六福作为平安高端旗舰产品,全面的保障责任,为客户美好生活保驾护航。

  重要提示:

  1、平安六福保险产品计划(文中简称“平安六福”)包含平安平安六福两全保险(主险)、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险(简称“六福重疾” )、平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险。本计划中附加险为可选附加。

  2、健康增值服务由平安健康互联网股份有限公司提供,中国平安人寿保险股份有限公司保留对服务内容、服务提供对象、服务提供规则的调整权利。

  3、重疾分为6组,每组给付间隔期1年。对于每组重疾,重疾保险金给付次数以1次为限。等待期后,被保险人初次确诊发生合同约定的重疾,给付第一次重疾保险金,给付后我们不再承担该重疾所属组别的重疾保险责任,被保险人于第一次重疾确诊之日起1年后、在80周岁的保单周年日前,发生与第一次重疾所属组别不同的重疾,我们将按照合同基本保险金额给付第二次重疾保险金,以此类推,最多6次,详见保险条款。首次重疾保至终身,2-6次重疾保至80周岁。首次重疾保险金给付后,不再给付轻度、中症疾病保险金、少儿特疾保险金(仅限少儿版)。

  4、领取满期生存保险金后,轻症、中症、少儿特疾病(少儿版)、首次重疾及身故保障继续有效。若单独投保平安平安六福两全保险,责任详见条款。

  5、本文所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款,具体购买规则以公司规定为准。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻