平安养老险厦门分公司:正月十五,欢乐闹元宵
2021-03-02 15:07来源:

  正月十五元宵佳节来临之际,为弘扬中华传统文化,普及文化知识,让员工更好地感受节日氛围,提升团队凝聚力,平安养老保险股份有限公司厦门分公司举办“欢乐闹元宵”活动,活动分为猜灯谜和煮汤圆两个环节。

  活动现场吸引了分公司众多小伙伴前来参与,灯谜区采用丝带、谜面、灯笼共同点缀装饰,灯谜涵盖字谜、成语、文化、书法、诗词、影视等方面,让小伙伴们在猜灯谜的同时也能学到新鲜知识,小伙伴们穿梭其间,仔细阅读谜面,积极思考,共同探讨,猜到答案的小伙伴纷纷前往兑奖区核对答案、换取礼品,大家热情高涨,气氛一片祥和;不远处的汤圆区也是格外热闹、人头攒动,五颜六色、不同口味的汤圆陆续出锅,香气弥漫整个活动现场,还有小伙伴化身“大厨”,亲自煮起了汤圆,现场欢声笑语,此起彼伏。

  通过此次元宵活动,既弘扬了传统文化,又强化了集体凝聚力,既丰富了员工业余时间,又增长了员工各方面知识,可谓是一举多得。元宵活动结束后,大家又将以更加饱满的状态、更加充足的干劲投入到工作中,充分发挥平安人的团队战斗力,不断加深自身专业能力,继续为组织目标达成贡献自己的力量,助力公司业绩发展。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻