平安养老险厦门分公司:高效服务暖人心,收到锦旗获赞誉
2021-03-05 16:21来源:

  近日,平安养老险厦门分公司收到一面客户送来的“工作认真效率高,服务热情素质好”感谢锦旗,对平安养老险厦门分公司高效理赔及专业的服务表示认可。

  据悉,客户于春节前提交理赔申请,公司接到报案后,迅速对案件进行了评估,发现客户申请赔付金额已超过2万元,且客户为异地出险,需要异地机构配合调查,标准处理时效30个工作日。因临近春节假期,本着“让老百姓过好年”的理念,理赔人员主动联系客户,告知客户该案件需要异地调查,耐心安抚客户,并指导客户准备理赔材料,同时也对该案件进行了加急处理,最终仅用时7个工作日便完成结案给付,将6.1万元理赔款送到客户手中。客户为此特送上锦旗一面,对分公司暖心、高效的服务表示感谢与认可。

  多年以来,平安养老险厦门分公司始终坚持“以客户为中心,做好客户的贴心守护人”,坚持以人民群众的满意为出发点与着力点,不断优化办事流程、提升理赔效率、提高服务质量与服务水平,面对客户送来的锦旗,公司理赔部门表示:“客户的认可不仅是对我们工作的感谢,更是对我们的肯定,也是我们不断前行的动力。在未来的业务发展过程中,我们将继续坚持以客户为中心,持续优化服务流程,提高服务水平与服务质量,不断提升客户体验,秉持高效、专业、优质、贴心的服务原则,切实为客户提供优质服务,传递保险正能量。”

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦,衷文珑

相关新闻